meepshop

是的,我們都使用 IJEALOUS

忌妒妳的美 IJEALOUS 衷心期盼有更多愛美妞妞因為 IJEALOUS 的產品而更開心自己伴隨美麗而生的自信心,一起活得美麗、美得安心。

品牌產品甫推出,已廣受各界妞妞們的支持,為了讓更多人聽見這些支持 IJEALOUS 玩美配方保養品的使用經驗,我們將這些真實文字集結在此頁,

讓妳更清楚感受到這些保養品的魅力! :)

meepshop

「因包裝而喜歡的保養品,因產品內容而愛上的精品」



身為公眾人物,小悠不僅在工作上力求每一次演出都精準到位,在自己的肌膚保養上更是絕不允許有出錯的可能。接觸了 IJEALOUS 之後,這位甜心妞妞發現保養品不只是保養品,更可以是女人愛護自我的表現…


[Read More]

meepshop

「遇見 IJEALOUS 產品開始,由裡而外的用心令人對產品要提供的美麗深感信心」



原慣用他牌面膜的白領主管 Nicky 給出了這樣的一段見證。自海外學成的 Nicky 不僅深受國外文化薰陶,在自己的美麗上也是不餘遺力,徹頭徹尾專注在產品的挑選上,而這些謹慎也都反應在自身職場裡的表現,得以很快於企業裡擔任要職。身為一個講究專業表現的職場女性,Nicky 對於敷用在臉上的面部保養品更需講究,所以她只找最安全無毒、也最能襯托自己美麗的產品使用…


[Read More]

meepshop

「自由不代表不理會膚質,IJEALOUS 保養品讓我一次做足臉部保養大功課」



崇尚自由的 Doodle 在接觸過 IJEALOUS 保養品後,顯得更能在工作與生活之間游刃有餘,爭取生活話事權。同為海歸留學生,Doodle 選擇了自行創業,切入電子商務、自己當頭家。這樣的勇敢並沒有影響 Doodle 照料自己肌膚的努力,反而因為自行創業而更須在生活與工作之間找到完美的平衡點,展耀屬於自己的光芒。這時遇見 IJEALOUS 保養品組合,這位妞妞說…


[Read More]

meepshop